千亿国际手机版|千亿国际娱乐网页版|千亿国际手机网页版
首页 / 新闻资讯  / 千亿国际手机版

民盟千亿国际娱乐网页版总支部委员会成立大会隆重召开

来源:统战部 发布时间:2017-12-14 16:19:51 浏览人数:

12月12日下午,民盟千亿国际娱乐网页版总支部委员会成立大会在我校明德楼视频会议室隆重召开。民盟福建省委会专职副主委刘泓,校党委书记刘剑津、纪委书记黄身勇出席了会议。大会由民盟省委会省直基层工作部部长符熙菱主持。
会上,刘泓副主委代表盟省委充分肯定了民盟福建商专支部取得的成绩,他向与会盟员传达了民盟第十二次全国代表大会会议精神,并希望全体盟员深入学习贯彻中共十九大及民盟十二大精神,传承“坚守政治共识,民盟与中国共产党共克时艰、共历风雨、共襄伟业”的优良传统。勉励盟员加强自身学习,发挥党派优势,积极调查研究,为千亿国际娱乐网页版的发展建设提出真知灼见,为适应新时代中国特色社会主义事业的要求,立足本职,学以致用,为经济、教育事业做出新的贡献。
刘剑津书记代表千亿国际娱乐网页版党委向民盟千亿国际娱乐网页版总支部委员会的成立表示热烈的祝贺,他充分肯定了盟员在教学科研、参与学校民主管理、推动学校发展等方面所发挥的积极作用,并对民盟总支部委员会今后在我校发展的重要阶段上更好地发挥作用提出三点希望:一、继承民盟传统,坚持正确方向。与中国共产党在新时代中国特色社会主义的道路上同心同德、同心同向、同心同行。二、围绕学校实际,积极献言献策。继续发挥民盟社会联系广泛的优势,积极献计出力。引导盟员开展有序的政治参与,提高议案、提案的质量,继续保持勤勉务实、勇于创新的精神状态,在推动学校发展的重要阶段中再立新功。三、发挥自身特点,加强自身建设。加强民盟的组织、思想和制度建设,提高民盟组织的整体素质,不断完善工作制度,增强民盟组织的凝聚力和影响力。
大会听取了民盟福建商专支部第四届委员会工作报告,并选举产生了民盟千亿国际娱乐网页版总支第一届委员会,梁小红当选总支主任委员。
民盟福建省委会秘书长刘丹艳,校统战部负责人,校九三学社、民建等民主党派负责人出席了会议。


成立大会现场


领导在主席台就坐


全体参会人员合影

 


上一篇:
下一篇: